Mahasiswa Prodi Studi Agama-Agama (SAA), UIN Imam Bonjol Padang, annisa Wahid dan riyadhil Jannata berhasil menjuarai beberapa cabang perlombaan PKM II Se-sumatra di UIN Imam Bonjol Padang.

Annisa Wahid dari Mahasiswa angkatan 2018 berhasil menempatkan diri sebagai juara 2 dalam perlombaan MTQ (Musabaqoh Qiraatil Kutub), sedangkan riyadhil Jannata Mahasiswa angkatan 2017 berhasil menempatkan diri sebagai juara 3 dalam perlombaan MTQ (Musabaqoh Tilawatil Quran).

Prestasi yang diraih oleh 2 Mahasiswa ini berhasil mengharumkan nama Prodi Studi Agama-Agama dan juga UIN Imam Bonjol Padang, Semoga dalam perlombaan ini juga membuka semangat agar Mahasiswa termotivasi untuk menyalurkan skill maupun bakatnya untuk memajukan Prodi Studi Agama-Agama (SAA), UIN Imam Bonjol Padang

By Dafit Saputra Utama

By admin1